О компании: История

С момента основания компании Dexcowin в 2004 г. более 10 лет назад мы расширили свои горизонты. Сегодня наша продукция продается по всему миру: Северная и Южная Америки, Ближний Восток, Африка, Центральная и Юго-Восточная Азия, и Тихоокеанский регион, включая Японию и Австралию. Не смотря на высокую конкуренцию на рынке мы прилагаем все усилия для достижения высокого стандарта качества и безопасности, благодаря чему мы продолжаем уверенно расти.

Компания Dexcowin продолжает осваивать новые отрасли и стремится улучшить имеющиеся технологии. Мы сотрудничаем с научными институтами и исследовательскими центрами для достижения своих целей. На сегодняшний день наша продукция зарекомендовала себя на стоматологическом рынке и в других отраслях как продукт наивысшего качества.

Мобильные рентгеновские устройства Dexcowin безопасны и удобны в использовании — это отличное решения для получения цифровых изображений мобильным, беспроводным путем. Наша цель- стать лучшей компанией, обеспечивающей безопасность и мобильность на рынке цифровой радиологии. Компания Dexcowin гордится своими достижениями и наградами на стоматологическом рынке.

  • 2004 г. – основание компании.
  • 2005 г.-  получен сертификат KFDA на модели DX3000 и ADX4000
  • 2005 г. – награда за лучший дизайн
  • 2008 г. – получен сертификат FDA Япония.
  • Продажи в более 40 стран мира.
  • 2010 г. – награда за экспорт на 1 миллион долларов США.
  • Номинирован, как лучшая компания, спонсируемая правительством Кореи для международных организаций, организаций ООН и тендеров МБРР.
  • Номинация на премию за лучшую продукцию в течении 4 лет.
  • 2012 г. – основание Dexcowin Global Inc., в Пасадене, США.
  • 2014 г. – получен сертификат USFDA на модель ADX6000.
  • 2016 г. – основание Dexcowin Japan в г. Кобе, Япония.
  • Дистрибьюторы в 40 странах мира, включая стоматологическую и ветеринарную сферу.
  • Одобрено для продажу в 35 штатах США.
  • Более 20 тыс. единиц было продано по всему миру с момента основания компании в 2005 г.

About us: О нас

How we Started: Как мы начинали Компания Dexcowin первой разработала портативный рентгеновский аппарат в 2004 году. С тех пор мы являемся лидерами в производстве портативных рентгеновских системах. Наша первая модель iRay D3 произвела революцию в стоматологической отрасли, предложив портативное и безопасное рентгеновское решение. Оператор может снимать рентгеновские снимки, не отходя от пациента, что значительно экономит время и повышает эффективность в стоматологической практике. Теперь возможно перемещать рентгеновское оборудование, а не пациента. What we Become: Кто мы сегодня. Стремясь достичь большего, мы пошли дальше и создали новую революционную модель iRay D4- система «три в одном», включающую в себя цветной 4,8 дюймовый экран, цифровой интраоральный датчик и рентген генератор. Данная технология позволяет получить изображение в режиме реального времени в любой точке мира, обеспечивая безопасность и мобильность. Модель iRay D4 широко использовалась медэкспертами после землетрясения и цунами в 2011 г. в Тохоку, Япония для быстрого и эффективного опознания жертв. Сегодня iRay D4 широко мобильными стоматологами во всем мире. iRay D4- это идеальное решение для рентгенографии зубов в отдаленных местах, позволяющее оператору находится любой точке земного шара. Строго придерживаясь принципа «только вперед», мы пошли дальше и в 2012 году представили модель iRay A6. Данная модель- технологический прорыв, превосходящий модель iRay D4 во всех категориях. С полностью регулируемым источником питания и плоским рентген детектором iRay A6 выходит за рамки стоматологической практики и может использоваться в медицине, промышленных испытаниях и даже в сфере безопасности. Where we are Going: Куда мы стремимся Мы не останавливаемся на достигнутом т. к. основными принципами нашей компании являются прогресс и инновации. Мы не соглашаемся на второе место в сфере мобильной радиографии. Ежегодно мы вкладываем значительные средства в исследование и разработки для систематического улучшения наших радиографических систем. Мы идем только вперед, не оглядываясь назад.